РЕЦЕПТЫ

Концентрат кваса и квасного сусла
используются для приготовления разнообразных напитков, кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий.
РЕЦЕПТЫ КВАСА
Из концентрата кваса и квасного сусла можно приготовить классический освежающий напиток. А меняя пропорции ингредиентов, можно приготовить квас кислым или сладким, крепким или лёгким - по индивидуальным потребностям вашего меню.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ КВАСА
РЕЦЕПТЫ ОКРОШКИ
Окрошка на квасе - одно из самых популярных блюд в летнее время. Без него немыслимы ни дачный обед, ни летнее меню в заведениях общепита.
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
Концентрат квасного сусла "Софикон" широко применяется в хлебопекарном и кондитерском производстве для изготовления ржано-пшеничных, ржаных, заварных, деликатесных, диетических сортов хлеба и хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий: пряники, печенье.
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ