Концентрат квасного сусла
Не содержит консервантов. Изготавливается по ГОСТу. Выпускается в удобной упаковке дой-пак для приготовления 25 литров живого кваса.
Вес: 700 г
Упаковка: 25 шт.
Состав: мука ржаная, солод ржаной ферментированный , солод ячменный
Пищевая и энергетическая ценность: 100 г продукта содержит: углеводов - 65,0 г, белков - 3,5 г, органических кислот - 1,0 г.
Условия хранения: в закрытой упаковке при температуре от 0 до +25 С
Срок хранения: 12 месяцев.

Как приготовить квас из концентрата квасного сусла?

рецепт 5 литров классического кваса:
1
Шаг 1
Разведите 7 столовых ложек концентрата квасного сусла в 5 литрах горячей
(+35...40 С) питьевой воды
2
Шаг 2
Добавьте 1,5 стакана сахара, 10 г лимонной кислоты,
3-5 г прессованных или
1-2 г сухих дрожжей
3
Шаг 3
Поставьте в тёплое место
(+25...30 С) на 18-20 часов
4
Шаг 4
Квас процедите и перелейте в удобную емкость
5
Шаг 5
Готовый квас охладите!